Evolution

Максим Мастер
Мы - бессмертные творения, нас такими создал Бог,
Только телу в этом мире отведен короткий срок,
Променять его на пиво и карьеру не спеши,
Выбирай со мной, товарищ, эволюцию души,

Почему сейчас я с вами? Потому что приговор
Мне написан небесами, я [Карма]нник, но не вор -
Приговор от слова Карма, может слышали чего?
Говоря по-русски это как судьбы веретено,

Я хотел бы от иллюзий этот мир освободить,
Научиться в жар и в холод как Иисус весь мир любить,
Над судьбой души свободной не имеет власти рок,
Мы - бессмертные творения, нас такими создал Бог.


Иногда, во время медитации, душа как будто переносилась в другой мир. Самые яркие ситуации я записывал в тетрадку. Вот одна из них: Я увидел дивный и прекрасный мир. Наверное, словами не передать всю красоту и совершенство Божественного творения. Но самое главное было то, что люди в этом мире совсем не такие, как те, среди которых я вырос. Достаточно только посмотреть в их глаза и видно, что это совсем другие люди – в них нет никаких пороков, которые делают людей некрасивыми, или не дружелюбными. Атмосфера Единства и всеобщей Любви сразу захватывает, проникает внутрь, и становится видно, как далеко современный человек ушел от своей истинной сути. В этом мире абсолютно все люди свободные и счастливые. Оказавшись там, нет ни малейшего сомнения в том, что можно подойти к любому, абсолютно любому человеку и тебя примут, как родного, как самого себя. Мужчины и женщины в этом мире никак друг от друга себя не отделяют, все смотрят друг на друга с Любовью и уважением, в этом мире нет никакой собственности – ни духовной, ни телесной, ни материальной.
Может быть, это просто фантазии, но я верю, что это существует. Возможно, где то параллельно нашему миру, выше или ниже этажом, или в соседнем блоке дворца мироздания. Если так, то именно оттуда на Землю приходят пророки и святые, и туда возвращаются.