Время

Евгений Карнацкий
Сквозь ладони бежит, утекает песок,
Время  подвластно одной лишь из строк.
Стоят города, плывут облака-
И то что ушло- не вернуть никогда,
Но время придет дверцу к счастью открыть,
А темное прошлое лучше забыть!
Проснуться, не вспомнить и выкинуть вон!
Здесь время летит и секунда как сон,
Минута как вечность... оставишь, запомнишь!
И время от времени милого вспомнишь-
Сидишь у камина, читаешь альбомы
Любовь свою вытащить хочешь из комы!
А годы прошли, их прибрал твой хранитель
Вписал их в дневник и унес в свой обитель,
Ты просишь вернуть, повернуть время в спять,
Ты ищешь надежду, ты хочешь понять-
Понять, что же делать  со свободой своей?
Запутавшись напрочь  в паутине из дней...
И вольною птицей мечтаешь кружиться,
Остаться навечно, с землей распроститься,
Уйти в бесконечность с хранителем вместе…
Познать неизвестность, хранителем стать …