Поэзия

Наталья Деева
Поэзия – растение души,
И требует ухода - ежечасно.
Упало слово-зернышко, пиши!
Поверь, оно упало не напрасно.

Проклюнулся росток – не торопись,
Пусть наберется яркости и силы,
И сорных слов траву не поленись
Выдергивать,- они невыносимы!

Со временем растение свое,
Взращенное талантом и терпеньем,
Ты назовешь особо, вот оно -
Души  моей  Произведенье.