А Истина всегда одна!

Нелли Зима
А Истина всегда одна!
Всё прочее лишь заблужденье,
Не сложный путь достигнуть дна
И  в Бездну явное  паденье.

Нет кроме Бога никого
Иного, равного по силе.
Любое рядом с Ним...ничто...
От Сотворенья и... доныне!

***