Наигралась

Галина Ливенцева
Наигралась... Старые игрушки
До утра пылятся на полу.
Бывшие досужие подружки
Каждая ревёт в своём углу.

Как бы вы все громко не рыдали,
Я не верю, как Москва, слезам.
Хоть и в голубом, но всё же сале
На боках виновен каждый сам.

Коль бояться жизни пуще смерти,
Обрастёшь защитой голубой.
Нами подсознанье наше вертит,
Совершая с совестью разбой.

Лишь одно спасенье- подружиться
С этими вояками навек.
В каждом есть спаситель, и убийца
И разумный взрослый человек.