Я хочу подарить тебе поле

Анюся
Я хочу подарить тебе поле
И ромашками устланный луг,
Гладь лазурную неба и моря
И встающего солнца круг.

Я хочу, чтобы ветер лёгкий
Заплутал в твоих волосах.
А роса бриллиантом тонким
Заблестела в твоих глазах.

Подарю я дожди косые
И раскаты грома с небес,
И туманы молочно-густые,
Что окутали сонный лес.

Подарю тебе свет звезды,
Что летит к нам сквозь толщу лет.
И последний глоток воды…
Все, что есть на Земле и нет.

Но я мало умею пока.
Мир тебе не смогу подарить.
Вот тебе для поддержки рука
И желание тебя любить.