Печальный свет

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "От одной родились мы печали,
                И другой принять я не смогу"
                Инна Ф.

Какое расстоянье между нами -
  Часы пути, десятки лет!
 Но всё летит ко мне стихами
Твой чистый и печальный свет,

И сердце мне больное греет
  Щемяще ласковым теплом,
 Траву забвенья тихо сеет
   У дома под моим окном.

    И забываются обиды,
   И исчезает снова боль.
  Зелёным прошлое покрыто,
На нём лишь иней, словно соль.