цветы... это слёзы небес...

Любовь Белая
        ***

обожаю я слёзы  небес,
ведь они расцветают цветами,
разноцветье прекрасных чудес,
распускаются все перед нами...


мы спешим лишь приблиться к ним,
и вдыхать аромат их незванный,
ведь подарком прекрасной весны,
все они тут звучат вновь сопрано...
L.B.02.04.2012