Чи-та-тель 2000!!!

Поликарп Оглоедов
ЧИТАТЕЛЬ 2000!!! Это не сон!
К тому же - мадам! Я почти в Вас влюблён!
Прочтите ещё!...Ну, куда же Вы???.. мля...
Ах так? Что ж - до встречи!...Кругла ведь земля;-)