Но зачем белый свет без тебя, без тебя?

Викина Вика
Ты ушла от меня в мир иной навсегда
Дождь идет,снег метет и пылает заря,
море в бурю шумит и сияет звезда.
Но зачем белый свет без тебя, без тебя?

Обещала любить, быть со мною всегда
А теперь только крик,да от боли слеза
Без любви нет приюта и пусты города
И горит  в небесах  лишь звезда, лишь звезда

Я шагнул на обрыв,словно на эшафот 
Только бездна одна, неба черного свод
Ты звездою горишь надомной без забот
Еще шаг и взлечу,до тебя, до высот!