Перепутанные мысли...

Алора
 
   Расцветают облака
   Вишен.
   На свиданьи сыновья
   Где-то.
   Скоро станут дерева
   Выше.
   И дороги уведут
   Деток.

   А к соседям прилетел
   Аист.
   И хозяин оттого
   Гордый.
   Я завидую ему –
   Каюсь.
   Он как будто получил
   Орден.

   Месяц радует меня
   К ночи
   Серебристо-голубым
   Блеском.
   Видно скучно в вышине
   Очень,
   Если счастье поделить
   Не с кем.

   Перепутались мои
   Мысли,
   Разбрелись, как по степи
   Кони.
   Потеряла я следы
   Рысьи...
   Только всё равно тебя
   Помню.

   И букетами лучей
   Рыжих,
   Пробиваясь сквозь туман,
   Глажу.
   Я скучаю по тебе,
   Слышишь?
   Остальное всё не так
   Важно.


Ларисса Майбер

Читает автор:


  (Фото из личного архива)