Радуга

Дачница
К=ажется-музыка кружится-
О=ренбургское,тонкое кружево.
Ж=елание выплеснув томное,
З=рачком уходяще в темное.
Г=рянет оркестр неистово,
С=ловно открывши нам истину.
Ф=антомом вдаль уносясь,
кружится,кружится вальс.

*Каждый Охотник Желает Знать,
 Где Сидит Фазан.