Счастье внуков иметь

Светлана Галуненко
Светлой памяти сына...

Поздней ночью стихи я пишу,
Иль на гармонике песнь подбираю-
О тебе, мой сыночек родной,
В тишине  одиноко  вздыхаю...

Днём, на людях, конечно бодрюсь
И никто моей боли не знает...
Счастье внуков иметь, но оно
Нас всегда стороной облетает...

     5 дек.04 г.