Газы в Газе

Константин Куклин
Был низкий, грубый, странный пук
Двух человек на унитазе -
Я через стон противный звук
Услышал в туалете в Газе.

И все... Желание уйти...
Не подтираясь, вдруг, смотаться.
Как мог без стука я войти?
Да, срать хотел, а не ****ься!

В кабинке справа тарарам -
"Майн либе унд фантастищь" фразы
Чужих людей. И в этот гам
Ещё вплетаются и газы...