мы подождём...

Виктор Новиков 2
…нет, не пришла весна сегодня -
Вихрастый ветер кучит тучи,
Избытком снега прошлогодним
Засыпал всё… на всякий случай…

Опять в сугробах вязнут ноги,
Вчера уборщик зря старался -
Скользят машины на дороге…
Март-месяц просто потерялся…

Погоде – календарь не в счёт…
Истосковавшись по капели
Мы подождём, весна придёт…
Быть может даже и в апреле…