Маргарита - не худший вариант

Галина Ливенцева
На берегу ждёт Грэя Ассоль.
 Возможно дождётся, но Аннушка масло уже пролила.
 Грэй в перспективе познает Ассолей немало ещё.
 Жизнь вносит свои коррективы.
 И вот перед нами уже не Ассоль, а ведьма с сияющей кожей.
 А мастер? Что ж, мастер найдётся всегда.
 Не тот , так другой. Лишь бы совпали вибрации душ.
 Тело - к душе приложение для мудрых.

Ред. 02.04.2012г.