святым и непорочным...

Анжелика Кръстева
час, которому нет названий  зол снаружи нутром горяч
час, не втиснутый в пыль изданий неположенно тих и зряч 
в нём  сонливость промёрзших улиц размалёванных в пух витрин
в нём счастливое… разминулись живота час упрямых спин
у  таких не бывает дома не  в реестрах надёжных лиц
тайно   вЕдомый и ведОмый поминутно с ним  жесткий блиц
этот вечный полёт...на взлёте безоружная простота 
час вне чванства вне " Как живёте..."час,когда на вас нет креста