Всей душою с Сыном

Светлана Галуненко
               
Памяти сына-артиста, сценариста,
кукловода и мастера по куклам
раба Божьего Игоря (Галуненко)

Мы живём душою
Вместе с Игорьком…
Тут - коробка с Зайцем,
Там - с Опоссумом.
Здесь большая Мышка,
А в углу Змея-
Мудрая, красивая
И пятнистая...

Гамбургер на полке
Дремлет в тишине,
Филя вислоухий
Тянется ко мне.
Сядет на колени,
Хвостик подожмёт,
Глазками большими
Горестно моргнёт:

-«Не скучай, родная,
Обними меня,
Мне ведь тоже трудно
Без хозяина...
Суждено нам вместе
Век свой коротать,
Так давай друг другу
Будем помогать…

Если затоскую,
То погладь меня,
Если загрустишь ты,
Я лизну тебя...
Ночь так незаметно,
Смотришь, и пройдёт,
А за ней и утро
С солнышком придёт...

Дай-ка поцелую,
Милая, тебя-
Ты ж по Игорёчку-
Бабушка моя»…

  23янв.05г