Мы рады вам от всей души

Светлана Галуненко
Памяти сына – кукольника, артиста, сценариста
        и оформителя  Игоря Галуненко

Как только дети приезжали,
Сын сразу роли раздавал.
Своей любовью к куклам, к сцене
Он всех мгновенно зажигал!

Ребята все преображались…
Как в унисон бились сердца!
Тянули ручки из-за ширмы
И изменяли голоса,

Чтоб испугать нас серым волком,
Поволноваться за козу,
Которая, козлят оставив,
Искала молоко в лесу...

Давно уж дети повзрослели
И ближе к сорока всем вам.
Давно родителями стали
И свой построили "вигвам".

То время часто вспоминаю...
Вновь вижу маленькими вас.
Уверена - вы не забыли
Такие праздники у нас!..

Прошу друзей всех - помолитесь
За упокой его души...
Звоните чаще, приезжайте-
Мы рады вам от всей души!

Светло помянем Игорёчка-
Он был весёлый - всех любил!
Ценил «приколы», анекдоты
И искромётно говорил!

Достанем кукол из коробок-
Тех, что в Америке творил,
И тех, которых дома сделал,
Душой своею наделив.

Тут Филя, Гамбургер, Слонёнок,
Две Мышки, мудрая Змея,
Большой Опоссум и Зайчонок-
Вся рукотворная  «родня».

Пусть ваши дети их коснутся,
Почувствуют полёт мечты,
Волшебность творчества
И радость от ощущенья доброты!

Прошу, родные!  Помолитесь
За упокой его души...
Звоните чаще, приезжайте-
Мы рады вам от всей души!