Полуночное

Стас Ам
Даже дверь скрипит.
Смазал бы кто-нибудь и замок починил.
Подоконник в пыли. Кошка спит.
Мне бы кисточку да чернил:
Чернобелое ( =старое кино)
Мне приятнее в сотню раз,
Чем цветное - прилипает глаз.
Слишком много здесь "но"...

Даже дверь скрипит.
Запереться бы
Тут.
Но замок разбит,
Это рок судьбы
И насмешки "пут".
Бесполезная.
Сколько можно так
Выдыхать.
На кой черт им я
(здесь вопроса знак)
Спать.