Тимоша

Светлана Галуненко
Светлой памяти сына - Игоря Галуненко
(Фили  №2  из передачи «Спокойной ночи, малыши»)
               
Как делали Тимошу, помню…
Всю ночь мы провели с тобой.
"Глушили" крепкий чай и кофе,
И бутерброды с колбасой...

Ты с упоением работал!
Всю душу  в куклу ты вложил!
Старался - клеил, шил и красил,
Чтоб Тимофей к утру ожил.

Закончили лишь к девяти мы…
Пришёл автобус, вас увёз.
Так как же ты сниматься будешь?
Мне было жаль тебя до слёз!

А ты, довольный и счастливый,
Махнул рукою из окна:
-"Иди, мамуль, поспи, родная -
Мне помощь больше не нужна".

О, Боже! Помоги сыночку!
Пусть съёмка хорошо пройдёт.
Дай ему силы, разум, волю
И пусть коллег не подведёт...

Тимоша наш чудесный вышел!
Большие, синие глаза!
Их взгляд наивно-детский, ясный,
Живой - ну прямо егоза!

Он часто на T.V. снимался,
Объездил много городов,
Хозяина любил безмерно
И понимал его без слов!

Как дети радостно визжали!
Водили с Тимкой хоровод,
Давали пряники, конфеты,
Стараясь сунуть прямо в рот!

А нынче сирота Тимоша,
Живёт в Америке, вдали...
Наш дорогой, родной, любимый
Тебя мы помним - не грусти!

     дек. 03г.