Параллельные миры

Кирилл Новак
Я знаю не сможем быть вместе,
Мы просто из разных миров.
Блокнот, моноблок, авторучка,
Мой новый сборник готов.
Камю, Стивен Кинг и Кафка,
Похмелье и виражи,
Стопка стихотворений,
Потоки упрямства и лжи.
Ты любишь жизнь и машины,
Веришь, но устаешь,
Когда кто-то грязью словами,
Втыкает вдруг в седце нож.
Ты мне дороже Есенина,
Сестры и наверно весны.
Но это уже не важно.
Нас делят пространства миры.