Беседа с сыном

Светлана Галуненко
Светлой памяти сына 
          
Средь ночи глубокой
Сижу у окошка,
Со мною вздыхает
Губная гармошка...

Пусть звуки её
Долетят до тебя-
Расскажут, что мама
Тоскует твоя...

И, если услышишь
Мой зов одинокий,
Конечно, мигнёшь мне
Звездою далёкой!

Я сердцем пойму,
Игорёчек, ответ-
Ты помнишь и любишь,
И шлёшь мне привет!
  14дек. 04г.