Боброеды

Михаил Алексеевич Морозов
Ужасно вкусные обеды
У нас готовят  боброеды.
Подводной крысы мясо сладость,
Пред ним свинина просто гадость!

За уши люд не оттянуть,
Лягушек им ещё пожарить,
Ну и под водочку гульнуть,
А воробьями суп заправить,
Китайцев за пояс заткнуть!

Готовить вкусно — праздник брюха!
В округе запах со двора.
Атас!!!   Кузнечики и мухи!
Гляди и вам придет пора!

Что ж в диком мире это честь,
Поймать бобра, забить и съесть!
Потом гуляют до зари,
С довольным видом дикари!
    .     .     .     .     .     .     .     .     .

Люди! Не ужели Вам не жалко!
Или свинина стала какая то не вкусная.
                Лето 2011г