Реку жизни переходим бродом

Мария Стешина
Убивая время по секундам,
опоздав на завтрашнюю встречу,
ты вдыхаешь воздух марта, глупый,
только, верь мне - это не излечит.
Уже завтра будет всё другое,
но оставит прежнее снаружи,
это то, что помогает верить,
это чувство хорошо прослужит.
А недавно ты мечтал о чём-то,
о любви, о радости всей жизни,
Но сегодня это не причём здесь
и уносит ветром твои мысли.
Остаёшься ты и скучный город,
ты один и никого другого.
Встреч хороших меньше с каждым годом,
реку жизни переходишь бродом. 28,03,2003