Звёзды ёжатся от мороза...

Елена Кузьминова
Звёзды ёжатся от мороза,
Скорчил рожицу лунный шар.
Непредвиденная угроза:
На щеках на моих – пожар!

От обиды? Или от стужи?..
Да, конечно. Не в этом суть.
А в глазах – застывают лужи,
На часы не дают взглянуть!

Извинился. Ему зачтётся.
Сердце – льдинкой  в его хрусталь…
По сугробам за мной плетётся
Обмороженная печаль.