Нет запретов

Мария Стешина
Нет запретов, есть морали, и у каждого свои.
Карты в руки и играй, но не увлекись смотри...
Нет сомнения в желаньях, и себя остановить - всё сложнее,
А морали - так не сложно изменить...
В пелене случайной страсти, в глубине своей души,
Всё разрешено и снова повторяются в тиши
Неслучайные глаголы заклинающие жить, не как прежде....
по-другому: ненавидеть и любить.