Пополам раскололась Луна...

Елена Кузьминова
Пополам раскололась  Луна…
Половинка – упала в снег,
А другая осталась одна
Коротать уходящий век.

От печали не спит, не ест,
Исхудала в короткий срок…
Стосковалась. Сошла на нет,
Не оставив прощальных строк.