Мама, у меня всё хорошо

Мария Стешина
Мама у меня всё хорошо, я похудела.
Пять килограммов как с куста, такое дело...
Мама у меня всё хорошо - отвечаю смело,
Позавчера в гороскопе я подглядела.
Мама у меня всё хорошо, это лишь тело...
Мама я ему окончательно надоела.
Я наконец смогла, знаешь, я сумела,
Мама, я довела его до предела.
Мама, меня там не было, я болела
Это был просто метеоритный дождь.
Мама всё хорошо, я сама хотела.
Что б разрывалось сердце, пробирала дрожь...
Мама у меня всё хорошо, у меня есть вера
Бог это всё, даже ничто - Бог.
Мама, ты не волнуйся, я дошла до предела,
Но только он отчего то со мной не смог.
Мама я б отключила, коль одурела б
Поисковик света его фар,
Я бы смогла, верю, что я б сумела,
Но он мне нужен, он мне открыл дар...
Мама меня не будет грядущей ночью
Бога пойду молить я его вернуть.
Мама, всё хорошо, присмотри за дочерью,
Хватит волнений - я выбрала верный путь.