Без надежды на завтра...

Елена Кузьминова
Без надежды на завтра
Зачеркнула вчерашнее.
В одиночестве завтрак –
Мне не самое страшное.
Пережду, отболею,
Что судьбою намерено.
На пустую аллею
Повернула намеренно.
Тишиной заполняю
Все душевные трещины.
Лишь себе изменяю…
Одинокая женщина.