В тар-тарарам

Мария Стешина
Как-то странно, жизнь катиться к чёрту в тар-тарарам,
А я счастлива, вне всё пофиг, это мой новый дар...
И вот ты снова здесь, приходит понимание, что я никому тебя уже не отдам...
И я радуюсь, вижу Солнце, вижу его всюду, оно явно преследует нас,
Я его вижу даже там, там за дождём и сейчас...
И я понимаю, что друг-другу себя мы уже не вернём...
Будем жить с этим чудом, будем жить в нём,
И уже не важно, кто первый выдал запрос,
Мы будем продолжать дальше, невзначай, не всерьёз,
При огромном желании мы уже этого не разберём.
Мы будем отдаляться, что бы быть снова вдвоём...