Не забудешь...

Ольга Заря 2
Что мне возраст и вид пожилой?
Он мне только страданье усилит.
Я дрожащей любовной стрелой
Ранен в бедное сердце навылет.
         Б.Пастернак
---------------------------------

Я в тебя запустила
                лучом
Через зеркальце
                так неумело,
Я не знала,
           что будет потом,
Мне до этого
             не было дела...

Не успел ты поднять
                воротник,
Луч коварно направился
                в душу,
Сразу в мысли шальные
                проник,
Ритмы сердца  чужого
                нарушив.

От  тепла  растопилась
                броня,
Стала кровь молодой
                и горячей.
Ты теперь не забудешь
                меня,
Даже, если я зеркальце
                спрячу…