Родине

Елена Кузьминова
Запрограммируй меня на веру,
Чтоб за тобой, завязав глаза.
Чтоб не дрожать, становясь к барьеру,
Чтоб с упоеньем под образа.
Не усомниться чтоб ни на йоту,
В том, что и мой не напрасен крик.
Чтоб вдохновенно своё болото
Зря не хвалил патриот-кулик.