Переменятся ветра

Мария Стешина
Переменяться ветра, в моём доме будет вкусно пахнуть едой,
в нём ты будешь частым гостем, друг мой..
Будешь приносить апельсины, сам себе заваривать чай,
Зная, что люблю тебя сильно, будешь отгонять мне печаль...
Я буду шутить и смеяться, мне так хорошо быть с тобой.
Погружаясь в сонное царство, так пройдёт весна за весной...
Я буду рассказывать счастье, я ведь не умею грустить...
Знаешь ты меня настоящей, как же мне тебя не любить?..