Они

Мария Стешина
16 декабря

Они до старости спорили о простых вещах.
Они жили своей любовью, а в мелочах...
Порою спорили, порою грубили,
Но всегда были рядом, всегда любили...
Он обжигался о неё, как о солнце,
Каждое утро... Когда грел кофе..
Пока она спит, он смотрел на профиль...
И восхищался, и был рядом.
Да лучше убиться и выпить яду...
Чем не вот так близко и горячо,
Чем не она за его плечом...