Заклинание от тоски

Мария Стешина
10 декабря 2011

Она свернулась калачиком у тебя под мышкой, вцепилась, как будто последний раз, не понимая ,как же опять так вышло, что она всем существом любит тебя сейчас... Любит тебя, и жадно тобою дышит, изнемогает, рвёт её на куски, в сладкой истоме, ей сдавливает виски, снова в блокнот свой завтра что-то запишет и улыбнётся, чувствуя, как вы близки...Ей наплевать на всё уже, снесло крышу, шепчет люблю, как заклинание от тоски...