Я не хочу многого

Мария Стешина
5 декабря

Я не хочу многого, я не прошу чудес, хочу любви, что бы внутри меня рай воскрес. Немного радости и торжества встреч, тонуть в его глазах и беречь, каждый миг, каждое слово внимать, таять в руках, и замирать, прислушиваясь к мелодии телефонного звонка, и не придуманные слова искренние шептать, отвечать на его смс, Я не хочу многого, я не прошу чудес... Я хочу настоящего, что бы сразу и навсегда, за спиною стоящей, за его, его сильной спиной, только рушится мир без него...Только нет ничего... Тело отдано на растерзание, нет души, и никто не удержит меня в глуши этих бредовых слов о моём совершенстве, я ищу его, с кем в блаженстве будет каждый миг, с кем почувствую, что жива, с кем я стану свободна, его раба. По собственной воли внутри себя, без претензий и боли...Настоящая...