Неверные чувства

Мария Стешина
Оправдания неправы,
А неверные чувства сладкие,
Не улыбки, а так - оскалы.
И не факты, а лишь догадки.
Столкновение разных видов -
Нам с тобой не видать победы.
И не трогают нас обиды,
Мы закутались в тёплых пледах
И скрываемся от ответов,
На вопросы, что так и эдак -
Нам желают вернуть обратно,
То что ласково и приятно...