Из города в деревню

Махов Александр
ИЗ    ГОРОДА    В    ДЕРЕВНЮ

Жил  и  работал  в  столице –
Пыль  от  асфальта  вдыхал.
В  отпуск  в  деревню  вселился –
Нового  много  познал:

То, чем  питается  город,
То, что  едят  все  и  пьют,
Сделать  из  дара  природы
Может  крестьянина  труд.

Прежде  весомее  мыши
Не  поднимал  ничего –
Ныне  отчётливо  слышу
Писк  и  шуршанье  её.

Здесь  привыкаю  реально
Новые  делать  дела:
Траву  кошу  и  для  бани
В  лес  я  хожу  по  дрова;

Лучший  компьютер – лопата;
Лучший  процессор – ведро;
То, о  чём  думал  когда-то,
Здесь  позабыто  давно.

Всё, что  творил  виртуально,
Ныне  под  строгим  табу –
Надо  работать  реально,
Не  клевеща  на  судьбу!

16. 06. 2010г.