Северный кудесник

Ольга Ажичакова
Глаза в глаза и – окотерапия,
Здесь лишний медицинский персонал.
Из вечной суеты нас речка Тыя
С корнями вырывает, а Байкал
Врачует милый доктор. И бесценна
Минута у воды или на льду.
Он – северный кудесник, Авиценна,
Другого в своей жизни не найду.