Расшевелить не в силах мысли...

Елена Кузьминова
Расшевелить не в силах мысли.
Клубком закрученный сюжет
Застыл в своём размытом смысле,
Постыло комкая рассвет.

И не написано ни строчки,
И не намечен верный путь.
Из многоточий каждой точке
Давно б хотелось отдохнуть.

Давно б хотелось утвердиться,
Да не решается вопрос…
И снова ночью повторится
Стихотворительный психоз.