Одностишья-2 Белеет спинами...

Александра Клеменцова
Белеет спинами апрель...

Смеяться б рад,придуриваться тошно...

Шутка шла седьмые сутки...

Вчера ещё кипел,сегодня- испарился...

Он был жлобом,она- его заначкой...

Бывает,что косметика бессильна...

Спросил у зеркала:"Куда я подевался?"

Закрылся холодильник на обед...

Глаза косили,причём всегда налево...

Утро красит,только не всегда...

Нюх был отменный только на застолье...



фото из интернета