Прекрасен мир дыханием весны

Елена Болотнова 3
Прекрасен  мир  дыханием  весны,
Улыбкой  мамы,  мирным  сном  ребёнка,
Величием  рассветной  тишины –
В  ней  лишь  ручей  один  воркует  звонко…

Прекрасен  мир  по  сути  божества,
Заложенного  в  жизни  кратком  миге,
Где  красоты  и  правды  торжества
Необходимы,  как вода  к  ковриге…

Прекрасен  мир,  в  котором  каждый  день
Творим  мы  по  законам  мирозданья,
В  котором  гармоничны  свет  и  тень,
Да  и  любви  прекрасные  страданья…

Повержен  враг…  В  стране  ты  не  изгой…
Прекрасен  мир,  где  вместе  мы  с  тобой.
02.04.2012 г