Карандашом и ластиком...

Елена Кузьминова
Карандашом и ластиком
стихов не мучаю.
Моё перо – из пластика –
в кармане, к случаю.
Не показные почести
души спасение.
Незримый шаг: от пропасти
до вдохновения.