Хромосомный сбой

Елена Парадизова
 Досадный, редкий хромосомный сбой!
 Контр-тенор - мальчик.Голос - точно! Женский!
 Обескуражен  - странною судьбой
 И этим таинством и озорством вселенским...
 А генов свистопляска удалась!
 Глаза закрыл - и Примадонна в зале!
 Куда, певец  мой, так душа рвалась?
 В мужском обличье - женское начало...
 Но самое начало из Начал -
 Ведь музыка!Гармония - созвучье!
 Какого рода смысл различья дал?
 Как верно, что родился ты поющим!

 Ведь дело в том, что если б Ангел пел,
 Ты б смог услышать, что в небесном хоре
 О голосе не плачут и не спорят:
 Благослови же славный свой удел!