Крещендо

Елена Кузьминова
Зажата времени струна
Шершавым пальцем провиденья.
Дарует шаткая весна
Восторг свободного паденья!

Лечу, доверившись мечте,
А ветер в стороны заносит…
На неисписанном листе
Судьба пометки сделать просит.

Но зря противится запрет
Крещенью вычурного бренда!
В клавире жизненных побед
Намечу звонкое крещендо!