Не лезь, когда тебя не просят!

Татьяна Баслина
Не лезь, когда тебя не просят!
Что ты всё время впереди?!
Тех, что прижмутся, тех - не скосят,
Глава твоя - вперёд слетит!

Главу свою неси достойно,
Рывками не смеши народ...
Не суетись, и будь спокоен:
Всему - свой срок и свой черёд!..