Ты был прав

Мария Стешина
Да, ты был прав,
всё так, как ты и говорил -
там ничего нет.
Но мне нужно было убедиться,
нужно было выключить свет.
Да, ты был прав,
я без тебя ноль,
только с того что?
Ведь с тобой
тоже не айс,
не хорошо,
чувствовать себя то ли мёртвой
то ли живой,
каждый день думать -
вроде бы прошло,
а потом, нет,
ты погоди,
постой...
да, ты был прав,
и не важно с кем я говорю.
Мне не избавиться,
в венах ты,
глубоко.
И я снова не ведаю, что творю.
Но тебе уже не до того...
И я пожалуй здесь останусь,
живой,
буду весны ждать,
март не за горой.
И я пожалуй назову это всё - игрой.
Как не истого тошно мне быть одной
в этом обществе разума и людей,
ну да впрочем не важно,
не до того, если можно,
ты заколоти двери,
что бы мне не попасть в этот дивный рай,
всё равно не мне он принадлежит,
так что заколачивай, запирай,
от моей до огарков сгоревшей души...