Задыхаясь в замкнутом кругу

Раненый Призрак
Задыхаясь в замкнутом кругу,
Медленно брела по бездорожью,
И, приняв лукавую игру,
Стерла грань меж истиной и ложью.

В мире лизоблюдов и пройдох
Своего я не нашла причала.
Свысока кивал отпетый лох,
И толпа мне что-то вслед кричала.

Я была и выше, и сильней,
Но судьба вносила коррективы,
Круг, что был циничнее и злей,
Открывал иные перспективы.

Только жизнь для блефа коротка,
Я полжизни глупо упустила.
Осознав, что мне претит игра,
Я сегодня старый круг сменила.