Рябиновые грозди

Тамара Владимирова
Я рябиновые грозди
на закате собираю,
облетевших листьев россыпь
в быстротечности пеняю.

Увяданьем одурманен,
бродит ветер в полусне,
колокольный звон верстает
память об ушедшем дне.